央广网

300余房车爱好者相聚额济纳开启金色之旅

2017-10-12 09:19:00来源:宁夏新闻网—宁夏日报

  央广网银川10月12日消息 10月11日,2017中国国际房车旅游大会分会场额济纳“金色房车行”活动在内蒙古阿拉善盟额济纳旗开幕。来自北京、天津、宁夏等省区共100辆房车及300余名房车旅游爱好者,开启了一场梦幻的金色之旅。此次活动由额济纳旗政府主办,中国国际房车旅游大会组委会、额济纳旗旅游局、额济纳旗大漠胡杨景区和宁夏报业传媒集团有限公司共同承办。

  10月11日—14日活动期间,将进行房车巡游、额济纳美景品鉴活动、房车驾驶与露营体验感受、房车趣味赛事等活动。此次活动作为中国国际房车旅游大会继阿拉善左旗、甘肃碌曲之后的又一次分会场活动,对房车露营事业的发展具有积极的推动意义。同时,此次活动也是对额济纳旗生态胡杨节的有力补充和完善。活动旨在向外界更好地宣传额济纳生态胡杨节的盛况与意义,扩大额济纳旗的知名度、美誉度和影响力,进一步助力额济纳旗旅游事业的发展,为额济纳旗全域旅游示范区的建设以及阿拉善盟国际旅游目的地的打造作出努力。(通讯员 董媛)

编辑: 胡钰
关键词:

300余房车爱好者相聚额济纳开启金色之旅

博评网